TA : La pâte brisée

 

Fiche technique de fabrication N°723

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 6,256 €
Prix de revient TTC Total : 62,560€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 21 462,773 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte brisée
Beurre 300782 kg 1,650
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050
Sucre semoule 302223 kg 0,250
Farine t45 kg 2,500
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000
Farine t45 (chemiser) kg 0,400
Compote
Citrons (kg) kg 0,500
Pommes golden (kg) kg 6,000
Sucre semoule 302223 kg 0,400
Garniture
Citrons (kg) kg 0,500
Pommes golden (kg) kg 6,000
Oeufs (dorure) Pièce 10,000
Finition
Nappage blond 301428 kg 1,400
  Progression Réa. Sur.

Réaliser une pâte brisée en sablant

Foncer pincer (insister sur les repos)

Parler de cuire à blanc

Compote (étuver un fruit)

Citronner les pommes et épluchage (insister)

Taillage des pommes (en long et en travers)

Disposition des pommes très précise

Cuisson, enlever cercle à moitié

Nappage (utilisation du pinceau)

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation